4월 11일(목) 프로그에서 진행하는 미술활동 체험
안녕하세요 정반장입니다.
이번주 모임은 프로그(http://www.frog.co.kr/) 에서 미술활동을 체험하기로 했습니다.

미술체험은 패션악세서리에 자신의 원하는 그림을 그리는 것입니다.
자신만의 스페셜한 아이템을 만들 수 있는 재밌는 시간이 될 것 같습니다.

일시 : 2013. 4. 11(목) 19:00 ~ 20:00 (약 1시간 소요)
장소 : 프로그(서울시 마포구 성미산로 67 프로그 빌딩) 지도 보기 클릭

준비물은 없으며 편안한 마음으로 오시면 됩니다.
그럼 그때 뵙겠습니다~

여리 13-04-09 16:21
답변 삭제  
재밌겠네요^^ 저도 그림솜씨가 좀 있으면 참여하고 싶지만..
소란 13-04-10 21:06
답변 삭제  
저는 그림솜씨가 영아니니까 참석할게요.ㅋ
여리님도 함께 하세요.^^
수일 16-01-19 12:24
답변 삭제  
안년하세요. 독립생활자 모임에 관심있어 남겨요. 지금은 어떻게 진행이 되고 있는지 궁금해요.

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ