2/15 금 독립생활자 모임 안내
안녕하세요 독립생활자 여러분
민아입니다.

이번 독림생활자 모임은 금요일(15일)에 저희 집에서 치루기로 했습니다.
(목요일이 아닌 점 양해부탁드립니다~)

민아에 대해 어떻게 표현하는 것이 좋을까 하다가,
제가 지금 살고 있는 곳을 보여주는 것도 꽤 괜찮은 방법이라 생각하여
이렇게 자리를 마련하게 되었구요.

간단한 프로그램으로 추억의 만화책 보기+윳놀이
-가 있을 예정입니다.

모쪼록 마음 가벼이 오셔서

저희집 이쁜이들도 보시고
(본 사진은 연출된 예입니다..)

식사도 맛나게 하시고
(마침 위 밥상과 비슷한 밥상을 준비중입니다^^)

술도 한잔 얼큰히 하시고
(본 사진도 연출된 예입니다ㅋ)

저희 집 고양이랑도 놀아주시고
(동전필수지참!)

진짜 고양이랑도 놀아주시고!
(냠냠)

윳놀이가 지겨워지면 책도 읽고 가시기 바랍니다.

그럼 금요일, 민아네 집에서 봐요!!

주영 13-02-12 19:17
답변 삭제  
와웅~
미경 13-02-12 19:31
답변 삭제  
와우웅~
조아라 13-02-12 22:05
답변 삭제  
와웅와웅~
마수리진 13-02-13 11:06
답변 삭제  
윷놀이 패키지는 아라양이 준비하기로~ ㅋㅋㅋ
넘넘 재밌겠따~아~ ^0^
라디오네 13-02-13 22:09
이것이 바로 민아's 월드군요! 이 판타스틱한 아기자기함이라니!! ㅋㅋ
갈매나무 13-02-19 01:04
약수역 어쩌면 사무소에서 열린 애니메이션 모임에서 잠깐 독생자 분들 뵀었는데요

저도 박미정선생님 경제강의를 들었고 독생자 모임 열린다는 거 알아서 참여하고 싶었는데 주욱

참여를 못했었습니다. 3월에는 참여하고 싶네요~

마수리진 13-02-27 20:25
답변 삭제  
완전히 대환영이에요~
3월에 꼭 만나요 갈매나무님 ^_^

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ