겨울농활 혹은 모임 의견 주세요~

아직도 날짜 쓸 때 자꾸 2012년 이라고 쓰는데
벌써 새해 1월도 반이 지나가버렸네요.
다들 새해 결씸 잘 실천하고 계신가요?ㅎㅎ

저의 새해 첫 계획은 겨울농활 이었는데요.ㅋ
26~27일 정도 생각하고 있었어요.
그런데 이래저래 차량섭외가 어렵게 되어 고민 중입니다.

그래서 의견을 구하고자...
1. 기차를 타고 가자
2. 주말에 모임을 하자

기차를 타고 가실 분이 5분 정도 되시면
기쁜 마음으로 추진하겠습니다.히히

아니면 플랜B, 주말에 모임을 할 경우, 
장소는 아마 민중의 집이 될테구요..
시간은 25일 밤, 26일, 27일 중에서 하는 게 좋지 않을까 합니다.

저는 25일 밤은 9시 30분 이후 참가가 가능한데..
조촐한 모임도 좋고...
원하시면 뭐 1박2일해도 괜찮지 않을까요?ㅋㅋ

의견은 댓글이든 문자든 전화든 ㅎㅎ
제게 알려주시면 확정해서 다시 공지 올리겠습니다.

그럼 어찌되었든 우리 곧 만나요~^^

수리진 13-01-21 11:41
답변 삭제  
농활 동지들, 지금 다들 잘 지내고 계신가요?
전 2012년 여름농활가서 시원~하게 땀 한 바가지 흘리며 하우스 고추따던 일이... 무색하리만치 요즘 추위에 흘린 땀이 낯설기만 하군요. ㅋㅋㅋ.
아쉽게도 전 이번 모임 참석은 어려울듯 합니다. 쩝...
농활대장 쎄이님의 폭풍 전도에 에너지를 싣지 못한 점, 송구하네요~
눈사람 13-01-24 12:51
답변 삭제  
어제 카톡을 통해서 공지가 되었습니다만, 다시 이곳에도 공지드립니다.
내일 있을 예정이었던 모임을 다음달로 연기하기로 했습니다.
아마도 구정연휴가 지난후가 되겠군요.

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ