[송년모임 공지] 12/17 Che Guevara 영화보며 씐나는 파티^!^

2011년 우리들의 송년모임 드디어 공지합니다~*

12 17일 토요일 6시반~
마포 민중의집에서 모입니다!

세 가지 프로그램을 준비중입니다..

첫째, 식도락(食道樂)
풍성한 다과를 차리기 위해
제가 요리사 송 군을
데려갈 작정입니다..
지난 번엔 수제칼국수를
선보였는 바, 만인의 호평과
인기를 한몸에 받았던 친굽니다.
--- 기획&식재료마련; 끌라라..
--- 요리; 쏭... +지원 요망!!

둘째, 영화상영(film screening)
스티븐 소더버그 감독의 대작,
{체 게바라}를 감상합니다.
흔치않은 이 기회를 놓치지 말고
꼭 보러오셔요. 무료상영회니까요.
그 후 무한상영 리스트 신청받습니다..
다같이 보고싶은 좋은작품이 있다면,
얼마든지 가져오셔도 환영합니다.
대신 미리 귀띔을 해주셔야 해요.

함께 듣고싶은 음반은 그냥 가져오셔도
괜찮습니다. 라틴리듬이라면 더 좋겠죠.

셋째, 훈훈한 바자회(bazaar)
집구석에서 안 쓰는 잡동구리나
소소한물품들을 쵸큼씩 가져와서
서로 나누자는 제안이 들어왔어요.
무겁거나 너무 비싼 거는 빼고요.
남으면 민중의집 토끼똥방에 기부^!^

언제나 열려있고 누구나 환영해요.

더 구체적인 제안 댓글 환영합니다..

Muchas gracias por su atención.

민중의집 11-11-30 00:42
관심있는 분들은 누구나 초대한다는군요^^
즐거운 시간이 될 듯 하니 낯가리지 마시고 발걸음 하세요~
토끼똥 11-12-02 11:41
끌라라 고생 많네요. ㅋ 저도 웬만하면 참석할 생각. 토끼똥방은 민중의집 작은방을 얘기하는 거겠지요? 걱정 안 해도 되겠지만서두.. 서로 쓸만한 물건들을 챙겨왔으면 좋겠네요~ 그렇지 않을 경우 뒷처리해야 하는 상근자들의 스트레스가 가중될 가능성이 있어서요... ㅠ 좋은 제안인만큼 잘 진행됐으면~~
빛쟁이 11-12-08 09:32
답변 삭제  
사람만 한 크기의 곰인형은 가져가면 짐이 될까요? ㅡㅡ;
Clara 11-12-09 00:31
빛쟁이 님/ 그거 참 어여쁜 생각인 듯요~*
연서진 11-12-10 17:54
답변 삭제  
저도 참석~! 근데 바자회에 딱히 가지고 나갈 물건은 없서용..ㅜㅜ
성준 11-12-11 22:17
답변 삭제  
참석합니다.

바자회에 들고 갈 물건은 마땅히 없네요 ^^;;
빛쟁이 11-12-13 09:24
답변 삭제  
일단 곰인형 스펙은요 ㅋㅋㅋ

색깔 : 분홍색
키 : 160cm

이 정도입니다. 혹시 원하시는 분이나(침대 옆에 데리고 있으면 훈훈하지만, 분홍색이라는 게 ;; ㅋㅋ)
민중의 집에서 아이들이 재미있게 가지고 놀 수 있다면 가져갈게요
워낙 커서 짐이 될 수도 있거등요.
둘리고고 11-12-14 20:21
답변 삭제  
참석합니다.
두다멜 디브이디랑 소설<표백> 가져갈게요.
http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=867856122X
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=8984314811
토끼똥 11-12-15 12:03
아.. 저는 참가가 어려워요.. ㅠ.ㅠ 아쉽다... 신나게 노시길~~~~~
둘리고고 11-12-17 12:54
답변 삭제  
영화 이거 4시간 넘는것 같던데 어떻게 다 보여주나요?ㅋ
둘리고고 11-12-18 12:09
답변 삭제  
http://www.facebook.com/thereisaman 제 페북 주소입니다. 어떤분이 알려달라고 해서 ㅋㅋㅋ
그리고 내년에는 좀 바빠질것같아요. 여유가 생기면 다시볼수 있을듯... 다들 건강하세요.

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ